Kindertanz in Wittenberge

Kinder tanzen um die Welt

Die Kinder sind das wichtigste in unserem Leben. Uns ist eine fachgerechte Betreuung von ausgebildeten Trainern sehr wichtig. Ihre Kinder kommen in die Hände von erfahrenen und professionellen Trainern. Aber auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Im Spiel und mit viel Vergnügen lernen ihre Kinder unter Freunden sich zu bewegen. Neben einer beliebten Beschäftigung für ihr Kind, ist das Tanzen eine gute Möglichkeit um die Bewegung und die Geselligkeit zu steigern. Unser Verein veranstaltet regelmäßig Feste und kleine Besonderheiten, um Abwechslung bieten zu können. Das sind nur einige gute Gründe, um das Tanzen als Hobby für ihr Kind in Erwägung zu ziehen.

Showtanz

Auch unsere Kinder wollen Ihr Können zeigen. Sie faszinieren durch süße Tänze, die den kindlichen Charme zur vollen Geltung bringen. Wenn Sie Interesse an einem Auftritt unserer kleinsten haben, bedenken Sie die Grenzen der Uhrzeit. Für ein Jubiläum zur Blasmusik oder Ähnlichem bilden Kindertänze immer eine Möglichkeit, um ein älteres Publikum oder auch Kinder zu unterhalten.